Titre
Tarte soleil crème lardon façon quiche lorraine
Ingrédients
Ingrédients
2 rouleaux de Pâte Feuilletée
200 g de Lardons Fumés
100 g de crème fraîche 30% de matière grasse
25 g de fécule de maïs
3 jaunes d'oeufs
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 22.7 g |
Energie | 368.6 kcal |
Matières Grasses | 25.1 g |
Fibres | 1.2 g |
Protéines | 10.6 g |
Graisses saturées | 11.1 g |
Sodium | 363.7 mg |
Sucres | 1.4 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Dans votre tarte soleil crème lardon façon quiche lorraine, remplacez la crème par du fromage de chèvre frais.
Accompagnez cette tarte d'une salade verte et terminez le repas par un laitage.