Titre
Tarte soleil pesto rouge, vert, tapenade et crème de parmesan
Ingrédients
Ingrédients
2 rouleaux de Pâte feuilletée
2 cuillerées à soupe de sauce pesto vert
2 cuillerées à soupe de sauce pesto rouge
2 cuillerées à soupe de tapenade noire
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
30 g de parmesan râpé
200 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
20 feuilles de basilic
1 pincée de poivre
1 cuillerée à soupe de vinaigre cidre
1 gousse d'ail
1 jaune d'oeuf
Nutriments
Glucides | 21 g |
Energie | 306.7 kcal |
Matières Grasses | 20.4 g |
Fibres | 1.5 g |
Protéines | 7.5 g |
Graisses saturées | 8.9 g |
Sodium | 381.5 mg |
Sucres | 1.9 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Variez les saveurs : pensez au fromage à tartiner, aux rillettes de thon.
Pour servir votre tarte soleil pesto rouge, vert, tapenade et crème de parmesan, comptez 3 à 4 morceaux par personne pas plus à l'apéritif.