Titre
Tarte soufflée au comté
Ingrédients
Ingrédients
300 g de comté
1 rouleau de Pâte feuilletée
200 ml de crème fraîche liquide
3 œufs
150 ml de lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe de farine
1 cuillerée à café de cumin
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 12.7 g |
Energie | 387.7 kcal |
Matières Grasses | 29.4 g |
Fibres | 0.7 g |
Protéines | 16.6 g |
Graisses saturées | 17.5 g |
Sodium | 318.4 mg |
Sucres | 2 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Si la tarte soufflée dorait trop avant la fin de la cuisson, recouvrez-la d'une feuille d'aluminium.
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite, au même titre que l'emmental ou le Beaufort. Ce sont les fromages qui contiennent le plus de calcium et de phosphore. C'est essentiel pour votre capital osseux !