Titre

Tarte au sucre

SRH Times
100 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Sablée Epaisse
350 g de cassonade
200 ml de lait demi-écrémé UHT
200 ml de crème liquide
50 g de farine
50 g de beurre
Nutriments
Glucides 66.8 g
Energie 433.9 kcal
Matières Grasses 16.9 g
Fibres 0.9 g
Protéines 4.2 g
Graisses saturées 8.7 g
Sodium 52.4 mg
Sucres 50.6 g
SRH Times
100 min

Préchauffez votre four Th.6-7 (200°C). Faites précuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.

Dans un saladier, fouettez tous les ingrédients et versez sur le fond de tarte. Faites cuire 1 heure et prolongez la cuisson si nécessaire.

Laissez refroidir et placez la tarte au réfrigérateur deux heures.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Saupoudrez de cassonade et passez la tarte sous le grill.

Si l'on confectionne ce dessert, on ne compte pas les calories...on se régale et ensuite on se dépense!

Découvrir plus