Titre

Tarte au sucre

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
20 cl de crème fraîche
1 rouleau de Pâte Brisée
1 citron jaune non traité
100 g de sucre roux
Nutriments
Glucides 25.9 g
Energie 231.5 kcal
Matières Grasses 13.3 g
Fibres 0.7 g
Protéines 2.2 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 132.4 mg
Sucres 13.9 g
SRH Times
45 min

Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).

Dans un saladier mélangez la crème et le sucre.

Lavez et râpez le zeste du citron sur la préparation. Mélangez.

Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.

Versez la crème et faites cuire la tarte dans la partie basse de votre four environ 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Utilisez cette recette pour réaliser des tartes aux fruits (poires, fraises, cerises) des plus gourmandes !!!

Un classique dont on ne se lasse pas et dont on peut se régaler sans trop de complexes si on se contente d'une part par personne. Misez toutefois sur les légumes et/ou les crudités lors du repas pour un apport en vitamines et en fibres.