Titre
Tarte sucrée au potimarron
Ingrédients
Ingrédients
500 g de potimarron
1 rouleau de Pâte Brisée Epaisse
3 œufs
200 ml de crème liquide
50 g de cerneaux de noix
150 g de sucre
1 cuillerée à café rase de cannelle moulue
20 g de fécule de maïs
50 g de cassonade
Nutriments
Glucides | 47.5 g |
Energie | 341.4 kcal |
Matières Grasses | 15.8 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 4.1 g |
Graisses saturées | 6.1 g |
Sodium | 170.4 mg |
Sucres | 28.1 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Remplacez le potimarron par de la carotte, dans ce cas adaptez le temps de cuisson au four à micro-ondes.
Une tarte sucrée au potimarron originale mais à consommer tout de même avec modération, comptez 1/8 de tarte par personne.