Titre
Tarte aux tagliatelles de courgettes, gelée de pesto rouge
Ingrédients
Ingrédients
1 rouleau de Pâte Brisée
6 petites courgettes
1 grosse gousse d'ail
100 ml de coulis de tomates
2 feuilles de gélatine
4 cuillerées à soupe de sauce pesto rouge
1 petit bouquet de basilic
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
80 g de tomates confites
Nutriments
Glucides | 24.9 g |
Energie | 213.4 kcal |
Matières Grasses | 11 g |
Fibres | 3.6 g |
Protéines | 6 g |
Graisses saturées | 3.5 g |
Sodium | 200.2 mg |
Sucres | 9.3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Parsemez la tarte de quelques pignons de pin.
Terminez le repas par un laitage et un fruit.