Titre

Tarte Tatin aux oignons rouges, pêches

SRH Times
80 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Brisée
4 oignons rouges
2 pêches jaunes
1 cuillerée à café de romarin
2 cuillerées à soupe de moutarde à l'ancienne
Quelques feuilles de roquette
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 20.3 g
Energie 153.1 kcal
Matières Grasses 7.1 g
Fibres 2 g
Protéines 2.5 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 152.6 mg
Sucres 5.8 g
SRH Times
80 min

Préchauffez votre four th.6/7. Huilez le moule à manquer, répartissez le romarin. Coupez les oignons en quartiers puis chaque quartier en deux, épluchez et coupez les pêches en quartiers.

Répartissez-les dans le moule: les pêches au centre et les oignons sur le pourtour.

Faites cuire 30 minutes, les oignons doivent être fondants prolongez la cuisson si ce n'est pas le cas. Répartissez la moutarde sur la pâte puis déposez la pâte face moutarde contre les oignons. Faites cuire pendant 20 minutes. Laissez tiédir et répartissez les feuilles de roquette.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec des magrets fumés ou....du foie gras de canard.

En accompagnement d'un magret de canard ! Coupez la tarte en 8.