Titre

Tarte tatin tomates et poivrons

SRH Times
60 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de cabillaud
1 rouleau de Pâte Brisée
100 g de feta
2 tomates
1 petit poivron jaune
1 cuillerée à café d'aneth ciselé
Nutriments
Glucides 32.5 g
Energie 334.5 kcal
Matières Grasses 17 g
Fibres 3.1 g
Protéines 12.4 g
Graisses saturées 8.9 g
Sodium 493.4 mg
Sucres 7.5 g
SRH Times
60 min

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).

Lavez et coupez les tomates et le poivron en rondelles. Disposez-les dans un moule à manqué et faites cuire environ 25 minutes.

Coupez le poisson et le fromage en dés. Roulez ces dés dans l'aneth et disposez-les sur les légumes.

Recouvrez de la pâte et faites cuire environ 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des fèves dans votre tarte tatin.

En voilà une tarte qu'on va adorer déguster pendant l'été. En plus, elle regroupe tous les groupes alimentaires dont nous avons besoins. Cependant un peu pauvre en protéines et en calcium, nous vous proposons de l'accompagner d'une assiette de crudité avec du râpé de jambon fumé Herta et d'un produit laitier en dessert.