Titre

Tarte au thon

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 boîte de thon au naturel moyenne
1 rouleau de Pâte Brisée Epaisse
20 cl de crème liquide
3 œufs
70 g de concentré de tomates
6 tomates confites
1 cuillerée à soupe de câpres
1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides 26.4 g
Energie 338.7 kcal
Matières Grasses 18.9 g
Fibres 2.8 g
Protéines 15.8 g
Graisses saturées 8.7 g
Sodium 511.3 mg
Sucres 6.2 g
SRH Times
30 min

Préchauffez le four à 200°c.

Déroulez la pâte et l’étaler dans un moule à tarte. Piquez le fond de la pâte avec une fourchette.

Coupez les tomates confites en petits cubes.

Battez ensemble les œufs, la crème et le concentré de tomate. Assaisonnez de sel et d’herbes de Provence.

Incorporez le thon émietté, les tomates confites et les câpres. Versez sur le fond de tarte.

Faites cuire 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez accompagné d’une salade verte.

Savez-vous que le thon est un poisson pauvre en calorie, il est excellent pour votre santé.