Titre
Tarte au thon et aux olives vertes
Ingrédients
Ingrédients
1 boîte de 180 g de thon au naturel
1 rouleau de Pâte Brisée Epaisse
1 briquette de lait concentré non sucré
3 gros œufs
100 g d'olives vertes dénoyautées
100 ml de lait demi-écrémé UHT
50 g d'emmental râpé
1 pointe de couteau de noix de muscade
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 26 g |
Energie | 360.2 kcal |
Matières Grasses | 20 g |
Fibres | 1.9 g |
Protéines | 18.2 g |
Graisses saturées | 8.6 g |
Sodium | 602 mg |
Sucres | 6.2 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez remplacer les olives vertes par des câpres ou des cornichons.
Servez avec une salade verte pour un plat complet.