Titre
Tarte à la tomate et aux olives
Ingrédients
Ingrédients
600 g de tomates à l'huile d'olive
1 rouleau de Pâte Brisée
125 g de mozzarella
1 œuf
15 olives noires dénoyautées
6 feuilles de basilic frais
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 16.3 g |
Energie | 186.3 kcal |
Matières Grasses | 10.6 g |
Fibres | 1.6 g |
Protéines | 6.7 g |
Graisses saturées | 5 g |
Sodium | 275.9 mg |
Sucres | 3.2 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Au moment de servir, décorez votre tarte de feuilles de basilic ciselées.
L'olive noir ou l'olive verte ? A savoir : l'olive verte contient moins de lipides (30g contre 12,5g pour 100g) et beaucoup moins de sel (3288mg, , contre 1609mg aux 100g). Dans tous les cas, les deux restent quand même énergétique mais n'oublions pas que leurs lipides sont de bonne qualité et donc à ne pas bannir de notre alimentation.