Titre

Tarte à la tomate et aux saucisses

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Brisée
1 oignon
6 saucisses de Strasbourg
1 boule de mozzarella
4 tomates
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 24.1 g
Energie 395.1 kcal
Matières Grasses 26.8 g
Fibres 2.5 g
Protéines 14.8 g
Graisses saturées 11.7 g
Sodium 642.7 mg
Sucres 6 g
SRH Times
50 min

Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Dans un moule à tarte faites précuire 12 minutes la pâte à tarte à blanc selon le mode d'emploi.

Coupez les tomates et les saucisses en rondelles et hachez les oignons.

Dans une poêle, faites bien dorer les oignons 5 minutes avec l'huile. Laissez tiédir et ajoutez la crème et la moutarde. Poêlez les tomates 1 à 2 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Répartissez la crème à la moutarde sur le fond de tarte puis alternez les tomates et les saucisses. Faites cuire au four 20 à 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de basilic ciselé au moment de servir.

Accompagnez d'une salade composée: salade verte, maïs, tomates cerises.