Titre
Tarte aux tomates cerises, féta et râpé de jambon
Ingrédients
Ingrédients
600 g de tomates cerises
1 rouleau de Pâte Brisée Epaisse
150 g de Râpé de jambon
50 g de feta
1 gousse d'ail
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
15 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe de miel
150 g de fromage frais à tartiner nature
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 42.7 g |
Energie | 542 kcal |
Matières Grasses | 34 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 18.2 g |
Graisses saturées | 15.1 g |
Sodium | 1008.4 mg |
Sucres | 12.6 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez quelques pignons de pin.
Accompagnez cette tarte d'une salade verte.