Titre
Tarte tourbillon aux tomates cerises, parmesan, basilic
Ingrédients
Ingrédients
1 rouleau de Pâte feuilletée
250 g de tomates cerises rouges
20 feuilles de basilic
40 g de parmesan en copeaux
250 g de tomates cerises jaunes
100 g de mascarpone
20 g de pignons de pin
1 gousse d'ail
20 ml d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à café de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe d'origan
1 pincée de sel , poivre
Nutriments
Glucides | 14.3 g |
Energie | 227.2 kcal |
Matières Grasses | 16.4 g |
Fibres | 1.5 g |
Protéines | 5.4 g |
Graisses saturées | 7 g |
Sodium | 268 mg |
Sucres | 3.9 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Remplacez le mascarpone par du fromage de chèvre.
Pour un dîner accompagnée d'une salade, terminez par un laitage et un fruit.