Titre
Tarte trifle aux fruits rouges
Ingrédients
Ingrédients
500 g de fraises (150 g + 350 g)
1 rouleau de Pâte Brisée
250 g de framboises (100 g + 150 g)
200 ml de crème fleurette
200 g de mascarpone
4 jaunes d'oeufs
400 ml de lait demi-écrémé UHT
50 g de farine
60 g de sucre en poudre
1 gousse de vanille
10 Feuilles de Menthe
70 g de sucre glace (20 g + 50 g)
Nutriments
Glucides | 46.6 g |
Energie | 446.8 kcal |
Matières Grasses | 25.4 g |
Fibres | 4.1 g |
Protéines | 8.2 g |
Graisses saturées | 14.3 g |
Sodium | 167.4 mg |
Sucres | 25.5 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Décorez votre tarte avec quelques feuilles de menthe.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans pour un dessert représente la moitié de celle d'un adulte. Servez-leur de plus petites parts.