Titre

Tartelettes aux dés d'aubergine, chèvre et romarin

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 aubergine
8 rondelles de bûche de chèvre Type Sainte Maure
1 oignon
3 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de romarin frais
Nutriments
Glucides 36.9 g
Energie 383.9 kcal
Matières Grasses 21.4 g
Fibres 5.4 g
Protéines 11.4 g
Graisses saturées 9.7 g
Sodium 397.8 mg
Sucres 9.2 g
SRH Times
35 min

Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).

Déroulez la pâte et découpez-la en quatre. Placez-la dans des moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond des tartelettes avec une fourchette.

Lavez et coupez l'aubergine en petits dés. Pelez et émincez l'oignon. Faites revenir l'oignon et l'aubergine dans une poêle contenant l'huile chaude environ 2 minutes, ajoutez le coulis de tomates, le romarin et prolongez la cuisson environ 3 minutes. Saupoudrez de ciboulette en mélangeant.

Répartissez les dés d'aubergine tomatés dans les tartelettes, placez 2 rondelles de chèvre sur le dessus des aubergines.

Faites cuire selon votre four de 15 à 20 minutes. Servez tiède.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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