Titre

Tartelettes aux carottes et lardons grillés

SRH Times
61 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de carottes
1 rouleau de Pâte Brisée
50 g de Lardons Fumés
20 g de gruyère rapé
20 g d'amandes éffilées
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides 31.2 g
Energie 329.5 kcal
Matières Grasses 19.1 g
Fibres 3.1 g
Protéines 8.3 g
Graisses saturées 8.1 g
Sodium 414.5 mg
Sucres 4.9 g
SRH Times
61 min

Dans une casserole contenant de l'eau bouillante, faites cuire les carottes environ 20 minutes. Dans un saladier, réduisez-les en purée avec la crème fraîche , salez et poivrez.

Dans un poêle sans matière grasse, faites dorer légèrement les amandes sur feu moyen environ 3 minutes. Réservez.

Dans la même poêle, toujours sans matière grasse, faites dorer les lardons environ 3 minutes. Réservez.

Déroulez la pâte dans 4 moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson.

Disposez 1/4 de la purée de carottes, 1/4 des amandes, des lardons puis du fromage.

Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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