Titre

Tartelettes aux légumes du soleil façon antipasti

SRH Times
110 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Feuilletée
1 poivron rouge
100 g de fromage frais à tartiner nature
1 poivron jaune
1 petite aubergine
2 petites courgettes
Quelques feuilles de roquette
30 ml d'huile d'olive
2 gousses d'ail
2 cuillerées à soupe de miel
Nutriments
Glucides 26.9 g
Energie 324.7 kcal
Matières Grasses 21.6 g
Fibres 4.3 g
Protéines 5.9 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 295.4 mg
Sucres 10 g
SRH Times
110 min

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez 5 cercles de 12 cm environ dans la pâte à tarte et formez un sixième cercle avec les chutes. Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire à blanc pendant 15 minutes en les recouvrant de papier sulfurisé et de gros sel. Découvrez la pâte et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Lavez et coupez les poivrons en dés, les courgettes et l'aubergine en rondelles. Placez-les dans un grand plat, salez et poivrez. Faites-les cuire 1 heure dans votre four th.6 (180°C), mélangez-les régulièrement. Laissez-les refroidir. Mélangez l'huile, le miel, les gousses d'ail écrasées et versez sur les légumes.

Répartissez le fromage frais sur les fonds de tartes fines et déposez les légumes. Décorez avec quelques feuilles de roquette.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Arrosez d'un trait de vinaigre balsamique.

Terminez le repas par une salade et un yaourt.

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