Titre

Tartelettes au pamplemousse et au zeste de citron vert

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 pamplemousses roses
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 citron vert
40 g de poudre d'amandes
2 cuillerées à soupe de sucre roux
Nutriments
Glucides 38.4 g
Energie 344.5 kcal
Matières Grasses 18.4 g
Fibres 4.2 g
Protéines 7.1 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 255.7 mg
Sucres 15.4 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).

Lavez et râpez le zeste du citron vert.

Pelez à vif les pamplemousses roses.

Déroulez la pâte sur votre plaque en conservant la feuille de cuisson et coupez-la en quatre cercles.

Saupoudrez de poudre d'amandes, ajoutez les segments de pamplemousse.

Répartissez les zestes de citron et le sucre.

Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une boule de sorbet au citron.

Des agrumes excellent pour votre santé, alors n'hésitez pas faites-vous plaisir.