Titre
Tartelettes Tatin foie gras, pommes, oignons rouges
Ingrédients
Ingrédients
4 pommes Golden
2 oignons rouges
1 rouleau de Pâte Brisée Epaisse
20 g de beurre
180 g de Foie Gras de Canard
30 g de cassonade
1 cuillerée à soupe de jus de citron
100 ml d'eau
1 pincée de sel
1 pincée de mélange 4 épices
Nutriments
Glucides | 38.1 g |
Energie | 412.1 kcal |
Matières Grasses | 27 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 5 g |
Graisses saturées | 12.4 g |
Sodium | 388.7 mg |
Sucres | 15.5 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Si vous n'avez pas de moules à tartelette, réalisez cette recette dans un moule à manqué. Au moment de servir, découpez la tarte en 6 puis déposez les copeaux de foie gras sur chaque part.
Accompagnez cette entrée trés gourmande d'un plat principal plus léger pour garder vos convives en forme.