Titre
Tartes fines chèvre, allumettes, champignons au cumin
Ingrédients
Ingrédients
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
150 g de lardons Allumettes Fumés
800 g de champignons de Paris
150 g de fromage de chèvre frais nature
1 gros oignon
1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse
1 gousse d'ail
½ cuillerée à café de cumin moulu
Nutriments
Glucides | 15.2 g |
Energie | 246.2 kcal |
Matières Grasses | 16.5 g |
Fibres | 1.9 g |
Protéines | 10 g |
Graisses saturées | 8 g |
Sodium | 290.1 mg |
Sucres | 3.8 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Parsemez de persil haché au moment de servir.
Accompagnez d'une salade verte et d'un fruit pour un repas léger.