Titre

Tartes fines chèvre, allumettes, champignons au cumin

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
150 g de lardons Allumettes Fumés
800 g de champignons de Paris
150 g de fromage de chèvre frais nature
1 gros oignon
1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse
1 gousse d'ail
½ cuillerée à café de cumin moulu
Nutriments
Glucides 15.2 g
Energie 246.2 kcal
Matières Grasses 16.5 g
Fibres 1.9 g
Protéines 10 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 290.1 mg
Sucres 3.8 g
SRH Times
50 min

Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Déroulez la pâte et découpez-la en 8 rectangles. Placez-les sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et émincez les champignons.

Dans une poêle, faites revenir les allumettes avec l'oignon et l'ail haché pendant 5 minutes. Réservez. Dans la même poêle, faites revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, ajoutez la crème et le cumin.

Répartissez les champignons sur les rectangles de pâte, ajoutez le mélange allumettes oignons et faites cuire 20 minutes dans le bas de votre four.

Laissez tiédir et répartissez des quenelles de fromage de chèvre frais au moment de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de persil haché au moment de servir.

Accompagnez d'une salade verte et d'un fruit pour un repas léger.