Titre
Tartes fines aux légumes du soleil
Ingrédients
Ingrédients
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
1 petite aubergine
1 courgette
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1/4 d'oignon rouge
2 gousses d'ail
200 g de mascarpone
10 feuilles de basilic
30 g de pignons de pin
1 cuillerée à café rase de paprika
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
4 cuillerées à café d'herbes de Provence
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe d'origan
Nutriments
Glucides | 26.1 g |
Energie | 342.5 kcal |
Matières Grasses | 24.3 g |
Fibres | 5.8 g |
Protéines | 6.1 g |
Graisses saturées | 9.4 g |
Sodium | 144 mg |
Sucres | 9.2 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez un trait de crème de vinaigre balsamique au moment de servir.
Une recette riche en légumes et énergétique, terminez le repas par un laitage et un fruit.