Titre

Tartiflette basquaise

SRH Times
31 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
700 g de pommes de terre à chair ferme
1 gros oignon
200 g de Lardons Fumés
170 g de fromage de brebis
1 belle gousse d'ail
150 ml d'eau
1 pincée de piment d'Espelette
1 poivron rouge
Nutriments
Glucides 42.6 g
Energie 459.8 kcal
Matières Grasses 22.4 g
Fibres 5 g
Protéines 22.9 g
Graisses saturées 11.1 g
Sodium 440.5 mg
Sucres 5.5 g
SRH Times
31 min

Epluchez et émincez les oignons. Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en 3 lamelles. Cuisez la moitié des lardons avec les oignons pendant 8 min en mode dorer.

Ajoutez les pommes de terre, l'eau, le piment, le poivron coupé en dés.

Faites cuire sous pression 3 min. Ajoutez les lardons restants, mélangez. Prolongez la cuisson en mode dorer pendant 5 min avec le fromage de brebis coupé en lamelles sur le dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques feuilles de basilic.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez votre recette facile d'une salade verte.