Titre

Tartiflette à l'italienne Cookeo

SRH Times
27 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 kg de pommes de terre
300 g de Lardons Fumés
250 g de mozzarella
200 g d'oignon
60 g de gorgonzola
12 g d'ail
1 pincée de noix de muscade
200 ml d'eau
Nutriments
Glucides 38.8 g
Energie 447.2 kcal
Matières Grasses 22.4 g
Fibres 3.7 g
Protéines 23.5 g
Graisses saturées 11.3 g
Sodium 586.8 mg
Sucres 3.6 g
SRH Times
27 min

Epluchez et émincez les oignons. Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en 3 lamelles. Cuisez la moitié des lardons avec les oignons pendant 8 min. Ajoutez les pommes de terre, l'eau, la muscade, le gorgonzola et mélangez. Faites cuire sous pression 4 min.

Ajoutez les lardons restants, mélangez. Prolongez la cuisson en mode dorer pendant 5 min avec la mozzarella posée en lamelles sur le dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre recette de Tartiflette à la l'italienne de basilic ciselé.

N'oubliez pas que les portions des adultes sont différentes de celles des enfants entre 4 et 8 ans! Une portion enfant = 2/3 d'une portion d'un adulte.

Découvrir plus