Titre

Tartiflette à la normande au Cookeo

SRH Times
27 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 kg de pommes de terre
200 g d'oignons
300 g de Lardons Fumés
1 camembert
12 g d'ail
1 pincée de noix de muscade
200 ml d'eau
Nutriments
Glucides 37.6 g
Energie 287.4 kcal
Matières Grasses 10.3 g
Fibres 3.7 g
Protéines 12.2 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 212.3 mg
Sucres 3.2 g
SRH Times
27 min

Epluchez et émincez les oignons. Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en 3 lamelles. Cuisez la moitié des lardons avec les oignons pendant 8 min.

Ajoutez les pommes de terre, l'eau et la muscade. Faites cuire sous pression 4 min.

Ajoutez les lardons restants, mélangez. Prolongez la cuisson en mode dorer pendant 5 min avec le camembert en lamelles sur le dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre recette de Tartiflette à la normande de persil ciselé, vous pouvez également déglacer votre mélange lardons-oignons avec 100 ml de cidre doux.

N'oubliez pas que les portions des adultes sont différentes de celles des enfants entre 4 et 8 ans! Une portion enfant = 2/3 d'une portion d'un adulte.

Découvrir plus