Titre

Tartine au Jambon, crème à la moutarde et romarin

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 tranche de pain de campagne aux céréales
4 tranches de Jambon
40 g de comté
2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 gousse d'ail
1 cuillerée à café de romarin sec
4 cornichons
4 lamelles d'oignon rouge
4 feuilles de salade feuilles de chêne
1 pincée de sel , poivre
Nutriments
Glucides 14.1 g
Energie 197.1 kcal
Matières Grasses 9.5 g
Fibres 1.4 g
Protéines 14.9 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 700.3 mg
SRH Times
15 min

Pour réaliser vos tartines au Jambon Charcutier, crème à la moutarde et romarin, mélangez la crème, la moutarde, la gousse d'ail écrasée, le romarin, salez et poivrez. Grillez le pain sur une face. Coupez les cornichons en rondelles, le comté en lamelles épaisses. Emincez l'oignon rouge et la salade.

Tartinez la crème sur chaque tranche de pain. Répartissez la salade, l'oignon, les cornichons.

Déposez le jambon sur la tartine en pliant la tranche, répartissez des morceaux de comté. Servez sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Accompagnez ces tartines <span>au Jambon Charcutier, crème à la moutarde et romarin, </span>d'une salade de tomates.

Une tartine gourmande pour un dîner, terminez le repas par un laitage et un fruit.

Découvrir plus