Titre

Tartine de Jambon épais, melon, roquette, pesto

SRH Times
23 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1/4 de melon
4 tranches de pain de campagne
4 tranches épaisses de Jambon
8 quartiers de tomate confite
30 feuilles de basilic (15 g environ)
30 g de pignons de pin
40 g de parmesan
20 g de roquette
50 ml d'huile d'olive
1 grosse gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de crème de vinaigre balsamique
1 pincée de sel , poivre
Nutriments
Glucides 31.5 g
Energie 442.8 kcal
Matières Grasses 27.1 g
Fibres 3.4 g
Protéines 22 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 842.1 mg
Sucres 5 g
SRH Times
23 min

Frottez les tartines avec la gousse d'ail puis passez-les sous le grill du four ou au grill pain.

Mixez ensemble le reste de la gousse d'ail, les pignons de pin (réservez en quelques uns), les feuilles de basilic, le parmesan coupé en petits morceaux et 50 ml d'huile d'olive pour réaliser un pesto, salez et poivrez.

Retirez la peau et coupez le melon en fines tranches.

Répartissez joliment Le Bon Paris Tendre et épais sur chaque tartine, le melon, la roquette, les tomates confites. Ajoutez le pesto par petite touche. Terminez par un filet de crème de vinaigre balsamique.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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