Titre

Tartines Bacon, houmous, concombre, amandes

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 grandes tranches de pain de campagne ou 8 moyennes
12 tranches fines de Bacon Fumé
1 pot de houmous de pois chiches
1/4 de concombre
Quelques feuilles de jeunes pousses d'épinards
1 cuillerée à soupe d'amandes entières
Nutriments
Glucides 28.7 g
Energie 198.8 kcal
Matières Grasses 4 g
Fibres 4.7 g
Protéines 12.9 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 464.5 mg
Sucres 2.2 g
SRH Times
25 min

Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur et salez-le.

Faites griller sans matière grasse les amandes puis hachez-les au couteau. Faites cuire les tranches de bacon dans une poêle.

Faites griller les tranches de pain.

Tartinez généreusement les tranches de pain d'houmous puis répartissez les tranches de concombre, de bacon, les jeunes pousses d'épinards et les amandes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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