Titre

Tartines au jambon caviar de tomate, basilic et tomates fraîches

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 tranches de pain de campagne
4 tranches de Jambon
4 cuillerées à soupe de caviar de tomates
Quelques feuilles de roquette
8 tomates cerises
Une dizaine de feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe de pignons de pin
8 lanières de poivron rouge confits
Nutriments
Glucides 15.6 g
Energie 127.3 kcal
Matières Grasses 3 g
Fibres 2 g
Protéines 10.8 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 350.5 mg
Sucres 2.2 g
SRH Times
20 min

Toastez le pain sur une face. Coupez les tomates cerises en 4, les lanières de poivrons en dés, ciselez le basilic. Faites griller les pignons dans une poêle sans matière grasse.

Répartissez le caviar de tomates sur chaque tartine. Répartissez la roquette, les tomates cerises, les poivrons. Déposez le jambon sur la tartine en pliant la tranche joliment. Répartissez le basilic ciselé et les pignons grillés. Servez sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques olives vertes.

Servez deux tartines par personne en plat principal.

Découvrir plus