Titre

Tartines jambon, chèvre, miel, pavot

SRH Times
12 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 tranches de pain de campagne
4 tranches de Jambon
150 g de fromage de chèvre frais nature
1/2 grenade
4 cuillerées à soupe de miel d'acacia
4 cuillerées à café de graines de pavot
20 brins de ciboulette
1 pincée de poivre et de sel
1 dizaine de feuille de basilic
Nutriments
Glucides 40 g
Energie 325.9 kcal
Matières Grasses 13.2 g
Fibres 5 g
Protéines 15.7 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 605.2 mg
SRH Times
12 min

Faites griller les tranches de pain de campagne.

Mélangez le fromage de chèvre avec la ciboulette ciselée. Tartinez les tranches de pain, arrosez de miel, répartissez les tranches de jambon coupées en deux.

Parsemez de graines de pavot et ajoutez des feuilles de basilic et les graines de grenade. Salez et poivrez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques tomates confites.

Pour les enfants, réalisez de plus petites tartines environ les 2/3 d'une tartine pour un adulte.

Découvrir plus