Titre

Tatin aux pêches caramélisées à la verveine

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 pêches
1 rouleau de Pâte Brisée
100 ml d'eau
60 g de sucre
1 sachet de verveine
Nutriments
Glucides 34.4 g
Energie 215.2 kcal
Matières Grasses 7.7 g
Fibres 1.9 g
Protéines 2.8 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 164.6 mg
Sucres 18 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Dans une petite casserole, faites chauffer l'eau avec le sachet de verveine jusqu'à que ce soit infusé, enlevez le sachet et mettez le sucre. Faites alors chauffer à feu vif jusqu'à l'obtention d'un caramel blond.

Versez le caramel dans le fond du moule à tarte. Pelez et coupez les pêches en lamelles fines, puis placez-les en rosace au fond du moule , sur le caramel.

Recouvrez de pâte brisée déroulée, enfoncez et pressez la pâte contre les bords du moule à tarte.

Faites cuire dans le milieu de votre four environ 30 minutes. Démoulez la tarte. Servez tiède.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Saupoudrez la tatin de menthe fraîche ciselée.

Des fruits rien de meilleur pour votre santé, alors profitez en.