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Tatin de pêches aux spéculoos

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
12 pêches fraîches ou 3 grosses boites de pêches au sirop
1 rouleau de Pâte Sablée
100 g de sucre en poudre
2 spéculoos
Nutriments
Glucides 68 g
Energie 393.2 kcal
Matières Grasses 11.9 g
Fibres 4.7 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 4.9 g
Sodium 26.3 mg
Sucres 46.2 g
SRH Times
40 min

Dans une poêle, versez le sucre en poudre. Faites chauffer jusqu'à obtenir un caramel blond. Versez dans un moule à manquer.

Coupez les pêches en deux et dénoyautez-les, placez-les en rosace sur le caramel.

Déroulez la pâte Sablée, placez la pâte sur les fruits, puis appuyez les bords de la pâte contre le moule. Faites cuire environ 30 à 40 minutes. Laissez tiédir. Démoulez, émiettez les spéculoos sur la tarte.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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