Titre
Terrine des légumes multicolore
Ingrédients
Ingrédients
500 g de courgettes
400 g de macédoine de légumes surgelés
50 g de chou-fleur
9 feuilles de gélatine
Une cuillerée à café de persil
1 gousse d'ail
200 g de lait concentré non sucré
Une pincée de sel
Une pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 13.7 g |
Energie | 110.7 kcal |
Matières Grasses | 3.2 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 8 g |
Graisses saturées | 1.7 g |
Sodium | 598.4 mg |
Sucres | 7.5 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Servez cette terrine très légère avec un coulis de tomates parfumé à l'huile d'olive et au basilic.
Cette terrine peut aussi se consommer le soir, accompagnée d'une tranche de jambon par exemple pour celles et ceux qui souhaiteraient dîner léger.