Titre
Terrine de pâte lasagnes au râpé de jambon, fromage de chèvre, coulis de courgettes
Ingrédients
Ingrédients
300 g de fromage de chèvre frais nature
150 g de Râpé de Jambon Fumé
2 courgettes
150 g de tomates confites
50 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 bouquet de ciboulette
10 feuilles de basilic
4 feuilles de lasagnes fraîches
1 cuillerée à café d'origan
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 petite gousse d'ail
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 7 g |
Energie | 134.2 kcal |
Matières Grasses | 9.8 g |
Fibres | 0.7 g |
Protéines | 5.3 g |
Graisses saturées | 5.2 g |
Sodium | 276.8 mg |
Sucres | 3.2 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
N'oubliez pas, pour un repas complet il vous faut un produit laitier et un fruit.
Une entrée que vous pouvez accompagnez d'une salade verte pour un dîner léger.