Titre
Terrine de tomates aux lardons
Ingrédients
Ingrédients
4 tomates
100 g de Lardons Fumés
200 ml de crème liquide
4 œufs
100 ml de lait demi-écrémé UHT
6 cuillerées à soupe de farine
10 g de beurre pour le moule
5 brins de persil
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 13.7 g |
Energie | 192.4 kcal |
Matières Grasses | 11.5 g |
Fibres | 1.4 g |
Protéines | 9.1 g |
Graisses saturées | 5.1 g |
Sodium | 146.5 mg |
Sucres | 4 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez quelques feuilles de basilic ciselé.
Voici une entrée idéale pour les grandes tablées au printemps comme en été. Si vous souhaitez réduire l'apport calorifique de cette terrine, remplacez les lardons par du râpé de jambon Herta et utilisez de la crème liquide faible en matières grasses. Ce sont des calories gagnées facilement sans en retirer le plaisir !