Titre

Tian au poulet

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 escalopes de poulet
100 g de Lardons Allumettes Nature
2 cuillerées à soupe de basilic ciselé surgelé
5 tomates
2 courgettes
5 gousses d'ail
1 pincée de sel
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 17.1 g
Energie 382.8 kcal
Matières Grasses 18 g
Fibres 4 g
Protéines 38.7 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 246.9 mg
Sucres 8.3 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Lavez et coupez les courgettes et les tomates en fines rondelles. Coupez les escalopes de poulet en fines tranches. Pelez et hachez l'ail.

Dans un bol mélangez l'huile, l'ail et le basilic. Salez et poivrez généreusement.

Dans un plat intercalez une rondelle de tomate, une rondelle de courgette, une tranche de poulet jusqu'à ce que vous ayez rempli le plat.

Versez dessus la préparation à base de basilic. Répartissez dessus les Allumettes et faites cuire votre tian au poulet environ 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez à votre tian au poulet des rondelles de pommes de terre crues et prolongez la cuisson de 15 min.

Idéal comme plat du soir accompagnez d'un fruit et d'un laitage.