Titre

Toasts aux anchois

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
12 tranches de pain de seigle
8 cuillerées à soupe de Fromage Blanc Nature SVELTESSE
24 filets d'anchois
2 tomates
1 bouquet de ciboulette
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 19.4 g
Energie 137.7 kcal
Matières Grasses 3.5 g
Fibres 1.8 g
Protéines 7.4 g
Graisses saturées 1.4 g
Sodium 172.8 mg
Sucres 4.6 g
SRH Times
15 min

Lavez et coupez les tomates en petits dés.

Lavez et ciselez la ciboulette. Gardez 4 brins pour la décoration.

Dans un saladier mélangez le fromage blanc, les dés de tomates et la ciboulette. Salez et poivrez.

Faites griller les tranches de pain sous le gril de votre four ou dans votre grille-pain.

Tartinez-les d'une couche assez épaisse de fromage blanc.

Déposez 2 filets d'anchois par toast.

Décorez avec des petits brins de ciboulette.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer le pain de seigle par du pain complet ou du pain de campagne.

Tartines gourmandes, croustillantes et légères (seulement 1.5% de matière grasse), proposez-les avec une salade composée ou à l'apéritif.