Titre

Toasts campagnards à la poitrine grillée et au bleu

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 gros champignons de Paris
6 fines tranches de Poitrine Nature
60 g de bleu
6 tranches de pain de mie
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 8.9 g
Energie 134.6 kcal
Matières Grasses 8.4 g
Fibres 0.8 g
Protéines 6.1 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 310.1 mg
Sucres 1.4 g
SRH Times
20 min

Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Pelez et hachez la gousse d'ail.

Dans une poêle, faites revenir l'ail avec l'huile 1 minute. Ajoutez les champignons et le persil et laissez cuire 5 minutes.

Faites légèrement toaster les tranches de pain de mie. Ajoutez dessus les champignons. Coupez le bleu en 6 et entourez le de morceau de poitrine.

Placez 5 minutes sous le gril de votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le bleu par une rondelle de chèvre bûchette pour une saveur plus douce.

Vous pouvez accompagner ces toasts d'une petite salade verte.