Titre

Toasts de pain d'épices, Chaource, jambon et moutarde

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 tranches de pain d'épices
4 tranches de Jambon
200 g de chaource
1 cuillerée à soupe de moutarde de Reims
1 cuillerée à soupe de chapelure
Nutriments
Glucides 21.6 g
Energie 311.1 kcal
Matières Grasses 15.7 g
Fibres 1.3 g
Protéines 21.7 g
Graisses saturées 9.3 g
Sodium 731.3 mg
Sucres 6.5 g
SRH Times
15 min

Coupez 16 fines tranches de fromage, coupez chaque tranche de jambon en 4 dans le sens la largeur. Coupez les tranches de pain d'épices en deux.

Posez un morceau de fromage sur chaque tranche de pain d'épices, ajoutez une pointe de moutarde, une lamelle de jambon roulée, de nouveau de la moutarde puis la chapelure.

Passez sous le grill jusqu'à ce que le fromage commence à fondre (2 à 3 minutes).

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la ciboulette ciselée.

Comptez deux petits toasts par personne pour l'apéritif.

Découvrir plus