Titre

Tomates cocktail farcies au jambon et fines herbes

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 kg de tomates cocktail
150 g de Râpé de Jambon Fumé
150 g de fromage frais nature
1/4 d'oignon rouge
1 gousse d'ail
1 petite boîte de maïs
4 branches de Cerfeuil
1/2 bouquet de ciboulette
Nutriments
Glucides 8.6 g
Energie 89.2 kcal
Matières Grasses 4.2 g
Fibres 1.6 g
Protéines 5.5 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 240.6 mg
Sucres 5.2 g
SRH Times
15 min

Lavez et découpez le haut des tomates en conservant le pédoncule. Creusez les tomates et salez l'intérieur, retournez-les pour les faire dégorger.

Ciselez la ciboulette et le cerfeuil. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Epluchez et écrasez la gousse d'ail.

Mélangez dans un saladier, le Râpé de jambon, le maïs, les herbes, l'ail, le fromage frais, l'oignon, mélangez et garnissez les tomates cocktail, recouvrez du chapeau. Placez vos mini tomates farcies au jambon et fines herbes au frais jusqu'au moment de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez dans vos mini tomates farcies au jambon et fines herbes, le râpé de jambon par du thon au naturel.

Idéal pour un apéritif équilibré et savoureux.