Titre

Tomates farcies à l'oeuf

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 tomates
100 g de lardons Allumettes Nature
8 œufs
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides 14.3 g
Energie 295.6 kcal
Matières Grasses 17.1 g
Fibres 4.1 g
Protéines 22.3 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 336.6 mg
Sucres 9.5 g
SRH Times
30 min

Préchauffez le four Th.6/7 (200 °C).

Lavez, retirez le chapeau et videz les tomates.

Salez et poivrez chaque tomate et répartissez la moitié des lardons à l'intérieur.

Disposez les tomates dans le plat et cassez un œuf dans chacune.

Répartissez le reste des lardons autour des tomates. Faites cuire environ 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la chapelure sur le dessus.

Originale, cette recette vous apporte des fibres grâce aux tomates et des protéines grâce aux oeufs et aux lardons. Vos enfants apprécieront l'effet de surprise lorsqu'ils soulèveront le chapeau de la tomate.