Titre

Tomates à la grecque

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
5 tomates
1 pot de Yaourt à la Grecque nature
1 boîte de thon de 190 g au naturel
8 brins de ciboulette
2 cuillerées à café de jus de citron
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 9.8 g
Energie 130.6 kcal
Matières Grasses 3.4 g
Fibres 2.6 g
Protéines 16 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 249.2 mg
Sucres 6.9 g
SRH Times
15 min

Lavez et coupez le haut des tomates.

Avec une petite cuillère videz les tomates et coupez les chapeaux en petits dés.

Egouttez le thon. Lavez et ciselez la ciboulette à l'aide de la paire de ciseaux.

Dans un saladier à l'aide une fourchette émiettez le thon. Ajoutez le yaourt, le jus de citron et la ciboulette ciselée.

Remplissez les tomates avec cette préparation et recouvrez avec les petits dés de tomate.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Décorez avec des olives noires et pour encore plus de goût, ajouter du fromage frais !

Voici une recette légère qui apportera à votre organisme des éléments indispensables à son bon fonctionnement, idéal pour bien démarrer un repas !