Titre

Tomates mozzarella sauce citron

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 tomates
1 Yaourt au Citron 0% Sveltesse
1 boule de 125 g de mozzarella
le jus d'1/2 citron
5 olives noires dénoyautées
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Quelques feuilles de basilic
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 12.6 g
Energie 180.3 kcal
Matières Grasses 10.7 g
Fibres 2.4 g
Protéines 10.2 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 301.4 mg
Sucres 6.7 g
SRH Times
15 min

Lavez les tomates et coupez-les en rondelles.

Egouttez la mozzarella et coupez-la en fines tranches.

Disposez harmonieusement les tomates et la mozzarella dans un plat.

Mélangez le yaourt, le basilic préalablement haché, le jus de citron, le sel et le poivre. Versez dessus, ajoutez les olives et servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer le yaourt au citron par un yaourt nature. Dans ce cas, ajouter 1/2 cuillerée à café de zestes de citron jaune.

Une entrée fraîche et tout en légèreté, la sauce étant réalisée avec un yaourt à 0 % !