Titre

Tomates du pêcheur

SRH Times
10 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 grosses tomates
2 Yaourt Nature 0% Sveltesse
250 g de crevettes roses décortiquées
Le jus d'1/2 citron
1 petit bouquet de ciboulette
une pincée de sel
une pincée de poivre
Nutriments
Glucides 11.1 g
Energie 145.6 kcal
Matières Grasses 3.5 g
Fibres 2.3 g
Protéines 18.1 g
Graisses saturées 1.7 g
Sodium 677.8 mg
Sucres 7.6 g
SRH Times
10 min

Lavez les tomates. Retirez les chapeaux et évidez-les.

Salez l'intérieur des tomates et posez-les à l'envers sur du papier absorbant.

Mélangez les yaourts, les crevettes roses, le jus de citron et la ciboulette ciselée. Salez poivrez.

Garnissez les tomates, servez aussitôt ou réservez au réfrigérateur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Rajoutez des morceaux de surimi avec les crevettes.

Une recette riche en protéines utiles pour l'entretien de l'organisme et en vitamines pour la forme.