Titre

Torsades aux olives et râpé de jambon

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de pâtes torsades
150 g de tomates cerises
12 olives noires
20 feuilles de basilic
150 g de Râpé de Jambon Fumé
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 29.4 g
Energie 228.8 kcal
Matières Grasses 7.1 g
Fibres 1.9 g
Protéines 11.9 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 426.2 mg
Sucres 5.9 g
SRH Times
25 min

Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi, égouttez-les, ajoutez l'huile, les olives, les tomates, le basilic ciselé, le râpé de jambon.

Mélangez et servez sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez l'huile d'olive par du fromage de chèvre frais.

Une recette facile et rapide, pensez à réduire les portions des enfants : une portion enfant représente les 2/3 d'une portion adulte.