Titre
Tourte campagnarde
Ingrédients
Ingrédients
450 g de pommes de terre surgelées en cubes
2 Rouleaux de Pâte feuilletée
200 g de Lardons Nature
200 ml de crème fraîche liquide
2 œufs
1 oignon
1 jaune d'oeuf (pour la dorure)
1 cuillerée à soupe de persil haché
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 43.3 g |
Energie | 594.1 kcal |
Matières Grasses | 37.8 g |
Fibres | 3.3 g |
Protéines | 17.1 g |
Graisses saturées | 18.6 g |
Sodium | 515.7 mg |
Sucres | 3.5 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
S'il vous reste des chutes de pâte réalisez des décorations (fleurs, feuilles) que vous déposerez avant cuisson sur le dessus de la tourte.
Ne rajoutez pas de matière grasse pour faire rissoler les lardons ! Ceux-ci cuisent ainsi naturellement et parfument agréablement les pommes de terre. Cuite à l'étouffée, cette tourte préserve tout l'arôme de sa garniture.