Titre
Tourte à la dinde et à l'abricot
Ingrédients
Ingrédients
500 g d'escalope de dinde
1 rouleau de Pâte Brisée
1 rouleau de Pâte feuilletée
200 g d'abricots tendres
2 œufs entiers
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
5 brins de persil
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 50.9 g |
Energie | 723.4 kcal |
Matières Grasses | 34.8 g |
Fibres | 3.4 g |
Protéines | 49.1 g |
Graisses saturées | 14.6 g |
Sodium | 734.6 mg |
Sucres | 8 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Avant de badigeonner l'oeuf, faites des croisillons avec la pointe d'un couteau pour décorer la pâte feuilletée.
Les abricots secs sont très énergétiques, accompagnez donc ce plat d'une salade et terminez par un yaourt.