Titre
Tourte au poulet et aux poireaux
Ingrédients
Ingrédients
3 escalopes de poulet (environ 450 g)
2 rouleaux de Pâte feuilletée
100 g de Lardons Nature
100 ml de lait demi-écrémé UHT
1 gros poireau
1 oignon
1 œuf + 1 jaune
1 petit bouquet de persil
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 30.4 g |
Energie | 478.9 kcal |
Matières Grasses | 24.9 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 29 g |
Graisses saturées | 10 g |
Sodium | 511.1 mg |
Sucres | 3.5 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour corser le goût de votre tourte, ajoutez une gousse d'ail hachée aux lardons dans votre tourte au poulet et aux poireaux.
Voilà une belle recette qui vous apporte tout ce dont vous avez besoin pour être en forme. Un peu riche en lipides cependant, vous pouvez remplacer les lardons par du râpé de jambon Herta pour diminuer un peu les matières grasses. Régalez vous !