Titre
Tourte au thon et petits légumes
Ingrédients
Ingrédients
250 g de sauce tomates à la napolitaine
2 rouleaux de Pâte feuilletée
200 g de boîte de thon au naturel égoutté
1 petite courgette
1 tomate
1 carotte
1 oignon
1 jaune d'oeuf
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 34 g |
Energie | 397.4 kcal |
Matières Grasses | 20.6 g |
Fibres | 4.1 g |
Protéines | 15.4 g |
Graisses saturées | 7.9 g |
Sodium | 656.4 mg |
Sucres | 6.4 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez ajouter une cuillerée à soupe de basilic ciselé dans la préparation au thon.
Accompagnez cette tourte d'une belle salade verte craquante, et hop, le tour est joué pour un dîner équilibré !